Начало | Компания Тяньши | Путь к Здоровью | Путь к Успеху | ЧаВо? | Справочник | Учимся | ||||||||||
|
Добро пожаловать на сайт нашей корпорации. Мы будем рады, если вы найдете здесь для себя полезную информацию. Об о всех вопросах и пожеланиях, Пишите. Яблоки, груши и вино - лучшие продукты для сердцаРезультаты нового крупного исследование подтвердили, что яблоки - один из лучших продуктов для здоровья сердца и сосудов. В исследовании участвовали 34 000 женщин в постклимактерическом периоде. Богатые флавоноидами яблоки, а также красное вино и груши, оказалась лучшими продуктами для профилактики ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых заболеваний. Ученые задумали исследование, чтобы доказать, что количество употребляемых в пищу флавоноидов обратно пропорционально смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Авторы работы проанализировали пищевые предпочтения женщин, содержание флавоноидов в продуктах, информацию о заболеваниях участниц исследования. Женщины, употреблявшие яблоки, груши и красное вино реже всего умирали от ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых заболеваний. Малые количества флавоноидов содержатся в различных фруктах и овощах, в чае, вине, орехах, зернах, травах, специях. Известно, что флавоноиды обладают антиоксидантными свойствами, благодаря которым они снижают уровень плохого холестерина (липопротеинов низкой плотности) в крови. Много видов флавоноидов обнаружено в яблоках. Полученные данные созвучны с новейшими профилактическими рекомендациями для женщин, недавно изданными Американской Сердечной Ассоциацией (American Heart Association). Женщинам рекомендуют увеличить потребление овощей и фруктов, так как это помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания не только в ближайшем, но и в отдаленном периоде. Во всем мире сердечно-сосудистые заболевания являются третьей по распространенности причиной смертности у женщин. Полуфабрикаты приводят к раку.Женщины в современном мире попросту не успевают подолгу стоять у плиты. Соответственно не успевают и готовить полноценные блюда, с продуманным количеством калорий, содержанием сахара и крахмала. В общем, вредных веществ поменьше, а полезных побольше. Для этого необходимо готовить овощи, процесс приготовления которых отнимает большое количество времени, с мясом та же проблема. Поэтому современные хозяйки в повседневный рацион вводят большое количество полуфабрикатов. Однако современные диетологи утверждают, что употребление в пищу большого количества "готовой еды" приводит к развитию раковых образований у женщин. В исследовании шведских специалистов приняли участие 64 500 человек. Обработав данные, полученные в ходе работы над проблемой, ученые пришли к выводу, что существует прямая связь между употреблением в пищу высококалорийных продуктов "быстрого питания" развитием таких видов раковых заболеваний у женщин как: рак матки, груди, кожи, поджелудочной железы, мочевыводящих путей. По мнению экспертов, это происходит вследствие того, что в продуктах "быстрого питания" повышенное содержание сахара, который накапливаясь в тканях и крови способен стимулировать рост раковых клеток. Отдельной строкой исследователи выделяют возрастную группу после сорока девяти лет. У этих женщин риск возникновения заболевания раком молочной железы возрастает в несколько раз по сравнению с более молодыми представительницами прекрасного пола. Источник: MIGnews.com | ||||||||||||||||||||||
| ||||||
|