Начало | Компания Тяньши | Путь к Здоровью | Путь к Успеху | ЧаВо? | Справочник | Учимся | ||||||||||
|
Добро пожаловать на сайт нашей корпорации. Мы будем рады, если вы найдете здесь для себя полезную информацию. Об о всех вопросах и пожеланиях, Пишите. Число жертв птичьего гриппа в Египте достигло 12 человекВсемирная организация здравоохранения подтвердила, что причиной смерти 17-летней египтянки стал птичий грипп. Таким образом, подтвержденной ВОЗ число жертв от этого заболевания в Египте достигло 12 человек, передает Yтро.ру. По данным Министерства здравоохранения Египта, девушка заразилась опасным для человека штаммом H5N1 при контакте с больной птицей. Первые симптомы заболевания проявились в конце января 2007 г., однако первоначальные исследования указывали на обычный грипп. Уши лучше всего прокалывать до 11 лет.Уши лучше прокалывать до 11 летнего возраста, так как позже значительно возрастает риск развития келоидных рубцов на месте прокола. Группа ученых под руководством доктора Лоретты Дэвис (Loretta S. Davis) из отдела биостатистики и биоинформатики (Department of Biostatistics and Bioinformatics) медицинского колледжа Джорджии, США (Medical College of Georgia), обследовав группу из 32 пациентов с келоидными рубцами, выяснила, что у тех, кто прокалывал уши в возрасте младше одиннадцати лет, подобное осложнение развивался в 2,5 раза реже. Сок винограда имеет профилактический эффект подобный красному вину.Виноградный сок, как и красное вино способен предупреждать развитие ишемической болезни сердца, сообщают французские ученые из университета Луи Пастера в Страсбурге (Universite Louis Pasteur de Strasbourg). Доктор Валери Шини-Керт (Valerie Schini-Kerth) сказал: ?Сок винограда может иметь подобный красному вину профилактический эффект, но без алкоголя?. Красное вино и некоторые виды виноградного сока имеют высокий уровень полифенолов, которые блокируют производство белка, связанного с сердечно-сосудистыми заболеваниями, являющимися основной причиной смертности в западных странах. Количество полифенолов в соке винограда, как и в красном вине, зависит от сорта используемого винограда и проведенной обработки. Валерии Шини-Керт заметил, что на сегодня об уровне полифенолов в виноградном соке известно недостаточно, чтобы можно было рекомендовать определенные сорта винограда. | ||||||||||||||||||||||
| ||||||
|