Начало | Компания Тяньши | Путь к Здоровью | Путь к Успеху | ЧаВо? | Справочник | Учимся | ||||||||||
|
Добро пожаловать на сайт нашей корпорации. Мы будем рады, если вы найдете здесь для себя полезную информацию. Об о всех вопросах и пожеланиях, Пишите. Морковь, содержащая вакцину против гепатита ВПо официальной статистике ВОЗ около 350 млн. человек в мире инфицированы вирусом гепатита В, который приводит к тяжелым повреждениям печени, хронизации процесса и смертельным исходам, ежегодно унося один миллион человеческих жизней. Оценив масштабы бедствия всерьез, становится понятной и проблема лечения недуга. Дело в том, что производство общепринятой, стандартной вакцины против гепатита В, является довольно дорогостоящим и трудоемким, а проводимая путем трехкратного парентерального введения вакцинация, еще больше увеличивает затраты пациента и создает дополнительные неудобства. Кроме всего прочего, даже при всем этом наборе недостатков вакцинация не дает 100% гарантии эффективности защиты от инфицирования. Группе немецких ученых-генетиков из Giessen University, Frankfurt удалось вырастить генетически модифицированную морковь, которая содержит вакцину против гепатита В, что позволяет значительно снизить затраты на профилактику этого заболевания. В настоящее время проводятся доклинические испытания, включающие применение овоща содержащего вакцину на животных, для определения дозы, достаточной для получения иммунного ответа. Вот и пускай противники генетически модифицированной пищи вставят в данном случае свои веские аргументы о том, что все это противоестественно и очень вредно. Авторы исследования утверждают, что применение моркови, содержащей вакцину, для профилактики гепатита станет реальностью в течение ближайших нескольких лет. Прелесть метода еще и в том, что вакцинация осуществляется без уколов и без временных промежутков, которые приходится выжидать. Потребляя этот продукт с пищей, человек как бы постоянно вводит вакцину маленькими дозами, чем поддерживает активность иммунитета в отношении вируса гепатита В. Вирусологам удалось поместить гены поверхностного антигена гепатита В, используемые в вакцине, в морковь и выращивать этот овощ в большом количестве. Трансгенная морковь, которая содержит лекарственное средство, может расти в разных климатических поясах и на различных типах грунта, хорошо хранится, транспортируется и может употребляться в сыром виде, передает medafarm.ru. Икру не обязательно естьБлагодаря совершенно уникальному набору белковых компонентов, витаминов и минеральных веществ, черная икра признана диетологами чрезвычайно полезным для организма продуктом, пишет badomen.ru. Однако из икры можно приготовить еще и омолаживающую маску для кожи лица. Ученым удалось выяснить, что конфигурация ее клеток повторяет конфигурацию клеток человеческой кожи. Интересно отметить, что открытие косметического эффекта произошло совершенно случайно. Известный французский косметолог мадам Милле заметила, что женщины, разделывающие рыбу для получения черной икры, сохраняли прекрасную кожу рук до глубокой старости. В последствии свойства икры придавать коже упругость, улучшать ее цвет, нашло широкое применение в косметологии. Если вы решите самостоятельно применить это средство, то воспользуйтесь рецептом принцессы Дианы: лицо покрыть тонкой тканью, на которую уложить икру и слегка похлопывать по маске. Икринки лопаются, а все питательные вещества из них впитываются в кожу. | ||||||||||||||||||||||
| ||||||
|