Начало | Компания Тяньши | Путь к Здоровью | Путь к Успеху | ЧаВо? | Справочник | Учимся | ||||||||||
|
Добро пожаловать на сайт нашей корпорации. Мы будем рады, если вы найдете здесь для себя полезную информацию. Об о всех вопросах и пожеланиях, Пишите. Почему перед прививкой необходимо хорошо поспать?Ежегодно от 10 до 20 процентов американцев болеют гриппом. Чтобы избежать этого многие люди подвергают себя ежегодным вакцинациям против гриппа. Оказывается в том случае, если Вы себя подвергаете ежегодным прививкам вы должны накануне вакцинации проводить больше время в постели. Это обусловлено тем, что недосыпание негативно влияет на работу вакцины.Примерно 9 -12 процентов взрослых страдают от хронической бессонницы и лишения сна. Под бессонницей понимают не только потерю сна, но и трудности при засыпании, а так же укорочение длительности сна. Под лишением сна понимают бессонницу в течение 48 -72 часов. Установлено, что под влиянием бессонницы уменьшается эффективность иммунной защиты по отношению к внешним инфекциям. Именно поэтому, когда Вы недосыпаете, Вы чаще болеете. Именно поэтому, когда Вы сокращены, Вы имеете тенденцию болеть. При хронической потере сна значительно уже вырабатываются антитела, которые обеспечивают поставакцинальный иммунитет (невосприимчивость к болезни против которой делается прививка). По мнению доктора Eve из Чикагского университета, если Вы не высыпались несколько дней до прививки, у Вас образуется на 50% меньше защитных антител. Поэтому до прививки рекомендуется обсудить с лечащим врачом возможность нормализации сна накануне вакцинации. Источник информации: 2004 Healthology, Inc. Can Insomnia Undermine Your Flu Shot? http://www.healthology.com/printer_friendlyAR.asp?b=healthology&f=sleep_disorders&c=sleep_immunity Вы не переносите пшеничный белок глютен. Чем его можно заменить?Задолго до появления <глюкозоненавистника> диетолога доктора Аткинса было множество людей избегавших пшеничных продуктов не из-за боязни углеводов, а по причине непереносимости продуктов из пшеницы. Многие люди страдают непереносимостью пшеничного белка - глютена, что приводит к запорам и другим проблемам с пищеварением.Проблема состоит в том, что, даже если Вы хотите или должны избежать пшеницы, это означает отказ от многих пищевых продуктов, так как следы пшеницы есть фактически во всех продуктах и отказ от них является очень большим вызовом. Кроме того, зерновые - важная и питательная часть нашей диеты содержащая магний, витамин Е и другие витамины. Хорошая новость - то, что есть множество восхитительного и питательного доступного не пшеничного зерна. Амарант: Крошечные, бледно-цветные семена с острым ароматом, амарант богат белком и кальцием. Он является полезным дополнением к пудингу и хлебу. Гречневая крупа: Вопреки её названию гречневая крупа не связана с пшеницей. Это зерно пригодно для различных печений и блинов. Овес: Хотя это зерно и не содержит клейковину, больные целиакией так же должны избегать его, так как в овсе часто содержатся следы пшеницы, которые заносятся из мельниц. Для тех, кто не страдает целиакией овес - прекрасное зерно. Оно имеет сладковатый вкус и содержит белок, кальций и калий. Овсянка на завтрак это очень полезно. Лебеда: Это зерно имеет умеренный аромат и немного хрустит (полощите тщательно перед использованием, чтобы удалить жесткое естественное покрытие). Лебеда входит в несколько красителей, включая желтый, красный и черный. Поскольку она содержит аминокислоту лизин, это обеспечивает более полный белковый состав, чем другие виды зерен. Вы можете найти макаронные изделия из лебеды во многих магазинах здоровой пищи. Источник информации: Daily Health News September 16, 2004. | ||||||||||||||||||||||
| ||||||
|